Pesce, salumi, grigliate e dolci della casa
Il nostro impegno è offrire un ottimo servizio, in un ambiente caldo e accogliente, con portate ben presentate, molto gradevoli e genuine.
Con questi presupposti è piu semplice proporsi e offrire ai nostri ospiti prodotti d’eccellenza, che potranno scegliere tra le innumerevoli proposte di menu, gia pronte o preparate assieme, scegliendo tra una vasta gamma di portate da abbinare ad una fornita cantina di Vini Italiani, scelti tra cantine dalla produzione ridotta ma di qualità.
Convenzioni per gruppi organizzati
Convenzioni di menu e prezzi per gruppi organizzati, siano essi spot, o impegni continuativi durante l’arco della stagione. Particolari condizioni vengono stabilite con agenzie Italiane o estere, con le quali prezzi e menu possono essere stabiliti per l’intero arco della stagione.
Pranzi d'affari, banchetti e cerimonie
Il ristorante La Pescheria costituisce un’incantevole location anche per le vostre cerimonie.
Situato sull’Isola Superiore, la cornice perfetta per un evento elegante e romantico, perché possiate trascorrere momenti emozionanti da ricordare per sempre.
Le nostre proposte
da 10,00 a 16,00 €
Pesce di lago in carpione con erbette e cipolla rossa
Lake fish “in Carpione” with herbs and red onion, Poisson avec herbes et oignon rouge
Seefisch "in Carpione" mit Kräutern und roter Zwiebel
Trota salmonata marinata con aromi, bacche di ginepro e affumicata in casa
Marinated salmon trout with herbs home-smoked
Truit mariné aux herbes fumé maison Marinierter
Truit mit Kräutern und hausgeräuchert
Filetti di trota rosa marinati e filetti di lavarello al coriandolo
Marinated pink trout fillets and coriander whitefish fillets
Picanha fumada di Phenomena Wagyu Grading System 4+ con la giardiniera in agrodolce di Bottega Pavesi di Piacenza
(Carne marinata 60 giorni con erbe e sale e poi affumicata con legno di faggio)
Picanha fumada by Phenomena Wagyu Grading System 4+ with the sweet and sour
Pickle of Bottega Pavesi in Piacenza
(Meat marinated 60 days with herbs and salt and then smoked with beech wood)
Flan vegetariano con fonduta di formaggio
Vegetarian flan with cheese fondue Vegetarischer Flan mit Käsefondue
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi di stagionatura con melone
Parma ham aged for 18 months with melon
Gazpacho estivo con pomodori datterini e burrata
Summer gazpacho with datterini tomatoes and burrata
Acciughe del Cantabrico con burro di Bretagna e focaccia della casa
Cantabrian anchovies with Brittany butter and homemade focaccia
da 10,00 a 14,00 €
Risotto, riso S. Andrea della riseria Goio con pesto di rucola, burrata e crema di tartufo
Il riso Goio viene seminato in asciutto è molto ricco di amido e necessita di pochi grassi per la mantecatura (min. 2 persone - prezzo a porzione)
Risotto, S. Andrea rice from the Goio rice mill with rocket pesto, burrata cheese and truffle cream Goio rice is sown in dry conditions and is very rich in starch and requires little fat for creaming. (min.2 people - price per portion)
Tagliolini di pasta fresca con ragù bianco di pesce di lago
Tagliolini with lake fish sauce Tagliolini avec sauce au poisson au lac
Spätzle, gnocchetti di grano tenero e spinaci, con fonduta di Castelrosso
Soft wheat gnocchi (spätzle)
Weichweizengnocchi (spätzle) Gnocchi de blé tendre
Zuppa di verdura e pesce in vasocottura
Vegetable and fish soup in vasocottura
Spaghetti trafilati al bronzo Al cacio e pepe
Pasta Matt di Felicetti 100% italiana
Bronze-drawn spaghetti with cheese and pepper Pasta Matt di Felicetti 100% italian grains
Spaghetti trafilati al bronzo al sugo di pomodoro
Pasta Matt di Felicetti 100% italiana
Bronze-drawn spaghetti with tomato sauce
Ravioli di pasta fresca fatti in casa ripieni di pesce con crema di patate e pomodoro
Homemade fresh pasta ravioli stuffed with fish with potato and tomato cream
da 14,00 a 22,00 €
Fritto di pesce del giorno con patate
Fried fish of the day
l poisson frit du jour
Gebratener Fisch des tages
Grigliata mista di filetti di pesce di Lago
Catch of the day grilled with contours
La prise du jour grillés avec des contours
Fang Fisch des Tages gegrillter mit Konturen
Filetti di trota alla griglia con aromi
Grilled trout
Gegrillte lachsforelle
Filet de truite grillé
Calamari cotti a bassa temperatura e spadellati***
Calamari cooked at low temperature and sautéed***
Polipo confit passato in padella, croccante con crema di patate e finocchio marinato***
Pan-fried confit octopus, crunchy with potato cream and marinated fennel***
Costata di manzo di Scottona prussiana 400 gr.
Rib of beef of Prussian scottona 400 gr.
Côte de boeuf de scottona prussien 400 gr.
Rinderrippe aus Preußischer Scottona 400 gr.
Hamburger di Black Angus (250 gr.) alla griglia con verdure e patate
Black-Angus-Burger 250 gr.
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni
All the main courses are accompanied by vegetables
Tous les plats principaux sont accompagnés de légumes,
Alle Hauptgänge werden von Gemüse begleitet
da 5,00 a 9,00 €
Insalata Caprese con mozzarella di bufala o burrata e pomodori
Insalata verde
Green salad / salade verte / grüner Salat
Insalata mista
Mixed salad / Salade mixte / gemischter Salat
Patate
Potatoes / Pommes de terre / Kartoffeln
da 10,00 €
Selezione di formaggi dei caseifici La Casera di Eros e Bertolino formaggi
Capra, capra e pecora, vaccino, erborinato, con confettura di frutta
Selection of cheeses with fruit jam, goat, goat and sheep, cow, blue cheese
Sélection de fromages avec confiture de fruits, chèvre, chèvre et brebis, vache, bleu
Käseauswahl mit Fruchtmarmelade, Ziege, Ziege und Schaf, Kuh, Blauschimmelkäse
da 6,00 €
Tiramisù
Tortino tiepido al cioccolato con gelato fiordilatte e salsa al frutto della passione
Tiramisù estivo
Mousse di arancio rosso e lime
Zuppetta di melone con gelato al cardamomo
Dolce del giorno
Gelato misto
Allergeni
Cereali e derivati
Tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati.
Crostacei
Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
Uova
Uova e prodotti a base di uova o che siano presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
Pesce
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
Soia e prodotti a base di soia
Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
Frutta a guscio e i loro prodotti
Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
Sedano
Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Senape
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
Sesamo
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
Anidride solforosa e solfiti
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
Lupini
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi
Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.
Informazioni e sicurezza
*** Indicano un prodotto congelato
*** La preparazione di alcuni piatti può prevedere l’uso di ingredienti congelati e\o surgelati.
Le paste fresche vengono prodotte e immediatamente congelate per essere poi utilizzate durante il servizio di pranzo e cena
Buon Appetito